Главная » Состав Артродекс

Состав Артродекс

В каждое межсезонье, особенно с приходом весны, многих мучают суставные боли. Не миновала эта участь и меня. Боль в коленях этой весной была настолько сильна, что было пора идти сдаваться в руки традиционной медицины. Но как подумал, что это влечет за собой однозначное оформление больничного листа, и как следствие срыв сроков сдачи заказа важному клиенту, решил рассмотреть альтернативные способы лечения своих коленей.

История создания и состав крема Artrodex

В своих поисках на просторах интернета, я натолкнулся на интересное предложение крема для лечения больных суставов Артродекс. Крем для суставов Артродекс — это препарат наружного применения, который лечит хронические болезни суставов и способствует регенерации изношенных тканей сустава. Основной эффект достигается за счет включения в состав мази пантов алтайского марала.

Гель Артродекс:

  1. лечит различные артриты и артрозы;
  2. предотвращает развитие множества болезней суставов;
  3. регенерирует хрящевые ткани суставной сумки;
  4. препятствует развитию патологии соединительных тканей сустава;
  5. мгновенно устраняет боль и останавливает воспаление;
  6. активизирует защитные иммунные силы организма.

Главным компонентом, в составе Artrodex, являются панты алтайского марала, еще в середине прошлого века, положительно зарекомендовавшие себя в среде фармакологов. Уникальный состав этого природного компонента оказывает благоприятное воздействие на различные системы организма.

Помимо вышеупомянутых пантов марала, в состав Артродекса также входят:

  • вытяжки лекарственных алтайских трав – для купирования воспалительных процессов и предотвращения разрушения тканей сустава;
  • витамины и масла – для восстановления эластичности ткани хрящей;
  • млечный сок растений – для борьбы с болевым синдромом и выведения токсинов из организма;
  • экстракты и выжимки редких растений – стимулируют укрепление иммунной системы и останавливают аутоиммунные процессы.

Полный состав крема Артродекс держится производителем в строжайшем секрете, поскольку появление на рынке крема для суставов явилось путем определенных договоренностей и компромиссов.

Секрет крема Артродекс принадлежит древней народности селькупов, населявшей северо-запад Сибири. Селькупы издавна разводят и выпасают алтайского марала. Олень для них был и пищей, и одеждой и лекарством.

Рецептура мази держалась в секрете, и передавалась из поколения в поколение. И только производителю геля удалось убедить старшин народности, начать промышленное производство препарата, в обмен на обещания, не производить более 1500 баночек крема в год.

Покупка геля для лечения суставов

Начав более подробно изучать свойства данного препарата, с удивлением для себя обнаружил, что о мази для суставов очень положительно отзываются такие заслуженные корифеи в лечении и профилактике заболеваний суставов, как Валентин Иванович Дикуль, профессор Бубновский Сергей Михайлович.

Проблеме больных суставов и методам их лечения, где в части упоминалось, и лечение кремами, была посвящена передача Елены Малышевой, на одном из федеральных каналов.

Основополагающим моментом, в моем окончательном выборе, было то, что в состав крема не входит диклофенак, так как препараты на основе этого химического соединения мне не помогают априори.

Определившись с выбором, нужно было переходить к практической реализации задуманного. Ввиду небольших объемов производства, о чем было рассказано выше, и чтобы избежать попыток развода покупателей мошенниками, реализация данного средства производится исключительно путем формирования заказа на официальном сайте производителя.

Заказ не представляет особой сложности, так как на страничке нужно заполнить небольшую форму заказа, состоящую из вашего имени, и номера телефона. Сотрудник call-центра перезвонил в течение получаса.

Оператору можно задать вопросы, касающиеся области применения и эффективности крема Artrodex, его фармакологических свойствах. Затем называете домашний адрес и выбираете удобный способ доставки.

Ваш заказ будет отправлен курьерской доставкой или Почтой России. Доставка – в течение нескольких дней, для удаленных районов нашей страны – до 2 недель. Во время заказа обсуждается количество заказываемых тюбиков крема и условия поставки.

 

Осторожно мошенники

Открыв дома посылку, я был приятно удивлен внешним видом вложения. Уже в первые секунды внешний вид вселяет уверенность в подлинности заказанного геля. Упаковка изготовлена промышленно, никаких признаков кустарного производства, защищена голографической наклейкой.

На самой упаковке товара есть уникальный серийный номер, который в последующем можно проверить на официальном сайте производителя. Взяв препарат в руки, у меня пропали все сомнения, что я приобрел кота в мешке, непонятного происхождения.

Почему я так подробно на этом останавливаюсь? Сделав заказ, и ожидая доставки, я возвращаясь с работы, заглянул в аптеку под домом, и к своему глубокому удивлению на витрине увидел мазь, которую заказал. Ценник был в полтора раза выше, чем на официальном сайте. Попросив провизора рассказать подробней об этом препарате и подержать в руках, я был в глубине души крайне возмущен!

Подделка, от которой за версту пахло липой! Невнятная упаковка, отсутствие серийного номера и голограммы. Отсутствие инструкции-вкладыша по применению. Наглый развод от проходимцев! Как такие препараты попадают на полки аптек?

На просторах сети Интернет активно разворачивается кампания, призванная опорочить препарат Артродекс.

Основные тезисы этой антирекламы:

  • мазь не действует;
  • лекарственные препараты должны продаваться только в аптечной сети;
  • панты марала не эффективны, их добывают в огромных количествах;
  • состав скрывают, потому что в нем нет ничего революционного;
  • гель нельзя причислить даже к категории БАДов, это пустышка на основе вазелина и т.д.

Мне, человеку, который успешно применяет средство на своих больных коленях, понятно, что кампания по дискредитации крема, выгодна, прежде всего, тем производителям, которые реализуют свои подделки через розничную аптечную сеть, и тем самым поощряют развод потребителей на абсолютно бесполезные траты. А какие деньги там крутятся, я думаю, объяснять не нужно.

Применение и действие препарата

Согласно прилагаемой инструкции, мазь Artrodex необходимо применять 3 раза в сутки. Ее нужно наносить на больные суставы. Спустя 10 дней, если следовать букве инструкции, с начала использования наблюдается исчезновение болевых ощущений и воспалительного процесса.

Для закрепления успеха Artrodex нужно продолжать использовать, до окончания курса. Рекомендованный курс лечения рассчитывается исходя из применения препарата на протяжении 30 дней. В моем случае, боль на третий день заметно приутихла, а на шестой день применения я начал забывать применять крем, начал пропускать время применения.

Боль в моих коленях ушла. Я не могу сказать, что в течение недели боль ушла полностью, нет, но она стала практически незаметной, перестала отравлять мою жизнь своим присутствием. Поэтому почувствовав улучшение, и эффективность препарата, я через уже известную форму на официальном сайте сделал заказ на приобретение полного курса крема для суставов Artrodex.

При заказе полного курса мне получилась еще и солидная скидка, и один тюбик крема в подарок! Его я подарил мужу сестры, у которого в свое время была травма локтевого сустава, и на смену погоды он руку не может ни согнуть, ни разогнуть. Через неделю Владимир перезвонил, и спросил, где заказать еще, ему тоже помогла мазь!

Подводя итоги, можно резюмировать следующее:

  • крем Артродекс работает;
  • средство стоит и нужно применять как купирующее боль средство;
  • не стоит забывать о лечебно-профилактической составляющей лечения, даже если перестали болеть суставы, не нужно прекращать использование.

Оптимальное время использования – в течение 30 дней с момента первого применения.

Желаю Вам здоровых суставов!


Эффективное средство от боли в суставах!